jueves, 11 de octubre de 2012

:*


Ingredientes: la punta de una cucharadita de polvo de hornear 1 pizca de sal, 3 claras de huevo (unos 100 gramos), 1 cucharadita de extracto de vainilla, 150 g de azúcar glas.

Pre-caliente el horno a 90 °. Vierta las claras de huevo en un bol con una pizca de sal y batir con una batidora eléctrica constante. A continuación, añadir poco a poco el azúcar en polvo, polvo de hornear y la vainilla. Revuelva suavemente para incorporar los ingredientes y verter la mezcla en una manga pastelera equipada con un medio de boquilla y lisas.
La bandeja para hornear forrada con papel de hornear y luego proceder a formar los merengues que le dan la forma de los huesos. Hornear en un horno precalentado a 90 ° C durante 2 horas, a continuación, apague el horno y deje los merengues se enfríen dentro de dos horas, manteniendo entreabierta, LISTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario